Блатной фильм не даст заскучать - ЗВЕЗДЫ ВОРОВСКИЕ / Криминальные фильмы 2020 новинки

0 Просмотры

Около своего дома убит известный лидер криминальной группировки по прозвищу Гвоздь. Это случилось прямо накануне отъезда Гвоздя в Югославию. Конкурент...

Дата загрузки:2020-10-16T19:50:08+0000

Издатель
Около своего дома убит известный лидер криминальной группировки по прозвищу Гвоздь. Это случилось прямо накануне отъезда Гвоздя в Югославию. Конкуренты Лебедева — Рига и его подельник Серый — решают забрать клиентов под свой контроль. Задача наших героев — перекрыть югославский канал сбыта оружия. Шмелев должен внедриться в среду нелегальных торговцев оружием и выяснить, кто же экспедирует товар в Москву. Шмелев выходит на Ригу. В момент их встречи в ресторане раздается взрыв…
Вычислив рейс, на котором экспедитор должен прибыть в Москву, наши герои берут в разработку всех пассажиров. Нужно проверить каждого, чтобы установить личность преступника. Вскоре становится известно, что в последний момент, обойдя процедуру регистрации, в самолет сел сотрудник авиакомпании Филипп Кропачек — гражданин Черногории русского происходждения. Под видом Серого Шмелев является на встречу. Но Кропачек их переиграл: взяв в заложники настоящего Серого, экспедитор решает устроить проверку: чтобы выяснить, кто из них настоящий связной, Кропачек просит показать дорогу к месту передачи товара. Путь знает только Серый…
Категория
Новое кино
Комментарии выключены