↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Брюссель: танцы свободы

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


0 Просмотры

Брюссель 01.05.2021 В субботу, 1 мая, с 16:00 в Буа-де-ла-Камбр проводится «Ла Бум 2». Организаторы не запрашивали разрешение на мероприятие, в которо...

Дата загрузки:2021-05-02T07:25:09+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
Брюссель 01.05.2021 В субботу, 1 мая, с 16:00 в Буа-де-ла-Камбр проводится «Ла Бум 2». Организаторы не запрашивали разрешение на мероприятие, в котором участвовало не менее тысячи человек. В минувшую пятницу инициаторы подтвердили свое послание о ненасилии, напомнив, что это, прежде всего, «вечеринка», утверждающее конституционное право подданных короля на свободу собрания. Цель организаторов - разорвать порочное иго "санитарной диктатуры", отстоять права человека и вернуть демократические нормы общежития.
Мэр Брюсселя Филипп Клоз направил на подавление мероприятия в защиту прав человека около тысячи стражей порядка, мобилизованных из различных регионах страны. Сцены оживили всадники Апокалипса, водные каскады, а драмы добавила барабанная дробь спонтанных групп танцоров в лесу, а таже эпизодические облака дыма, застилающие виды. Лес зачищали группы центурионов. Не перестаешь удивляться тому, на что идут средства налогоплательщиков. Полинный бельгийский сюрреализм.
Категория
Драмы
Комментарии выключены