Мужской фильм заставит пустить скупую слезу - ВСЕ ВПЕРЕДИ / Криминальные фильмы 2020 новинки

0 Просмотры

У преуспевающего пластического хирурга Петра Климова пропадает жена. Детективы Георгий и Ирина начинают расследование. Под подозрение попадает сам Пет...

Дата загрузки:2020-11-07T21:40:09+0000

Издатель
У преуспевающего пластического хирурга Петра Климова пропадает жена. Детективы Георгий и Ирина начинают расследование. Под подозрение попадает сам Петр Климов. Но улик нет – убийца тщательно замел все следы. Детективам придется серьезно поработать, чтобы доказать вину преступника.

Ловкий мошенник, выдающий себя за потомка фамилии Романовых инсценирует собственное убийство. Под подозрение попадают весьма влиятельные люди. В ходе расследования выясняется, что мошенник все-таки жив, и детективам приходится приложить немалые силы, чтобы заставить его обнаружить себя.

Детективы расследуют серию убийств, жертвами которых становятся миниатюрные женщины. У Игоря Торопова – настоящего «Дон Жуана» - четыре любовницы. Неожиданно все четыре девушки заявляют о своем желании вывести отношения «из подполья» - но это серьезно может помешать планам Торопова.

Крупный бизнесмен Сергей Калганов никак не может расплатиться с кредитором. Тот собирается проучить нерадивого должника и заказывает похищение его жены и дочерей. Но наемный бандит превышает свои полномочия и насилует одну из дочерей Калганова, Машу. Бизнесмену удается выкупить свою семью с помощью денег отца. Но Георгий и Ирина все равно продолжают искать похитителей…
Категория
Новое кино
Комментарии выключены