↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Обыкновенная страсть Passion Simple 2020 Эротика Эротическая драма Киноновинки Премьеры

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


5 Просмотры

ОБЫКНОВЕННАЯ СТРАСТЬ / PASSION SIMPLE, 2020, ФРАНЦИЯ, БЕЛЬГИЯ, РЕЖИССЕР ДАНИЭЛЬ АРБИД Мать-одиночка, имеющая сына-подростка, преподает литературу во ф...

Дата загрузки:2021-02-15T01:00:08+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
ОБЫКНОВЕННАЯ СТРАСТЬ / PASSION SIMPLE, 2020, ФРАНЦИЯ, БЕЛЬГИЯ, РЕЖИССЕР ДАНИЭЛЬ АРБИД

Мать-одиночка, имеющая сына-подростка, преподает литературу во французском университете и работает над диссертацией. Неожиданно для себя она влюбляется в молодого русского фсб-шника, служащего при российском посольстве в Париже. Он любит тупые американские фильмы, Россию, ее президента и секс со своей французской пассией.

Российский танцовщик Сергей Полунин в фильме играет почти самого себя. Татуировку с украинским трезубцем в процессе съемок бывший украинец уравновесил портретом президента Путина. Видимо, режиссер не оценила верноподданнического жеста актера и анфас Путина демонстрировать не стала.

Сюжет киноленты основан на одноименном романе французской писательницы Анни Эрно. Режиссер картины - Даниэль Арбид, француженка родившаяся в Бейруте, из-за чего фильм иногда называют ливанским. Кинокартина вошла в конкурсную программу Каннского кинофестиваля, но из-за карантина была показана на фестивале в Сан-Себастьяне, где была номинирована как лучший фильм.
Категория
Драмы
Комментарии выключены