↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Премьера документальной драмы Сергея Ястржембского «Надежды выстрел» уже в апреле на ММКФ!

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


5 Просмотры

Согласитесь, на вопрос: «Хотите ли вы жить в экологически чистой стране с разнообразной и богатой дикой природой?» вы незамедлительно ответите «Д...

Дата загрузки:2021-03-28T04:30:08+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
Согласитесь, на вопрос: «Хотите ли вы жить в экологически чистой стране с разнообразной и богатой дикой природой?» вы незамедлительно ответите «Да».
Но вы вряд ли поверите в то, что этой цели можно добиться в том числе с помощью охоты. Причина этого скепсиса понятна – в последние годы антиохотничьи веганские настроения буквально захлестнули мир, дискредитируя любую охоту и шельмуя охотников.
В XXI веке в массовом сознании под воздействием антиохотничьих сил утвердилось мнение, что охота, будто бы, неправильна с моральной точки зрения, поскольку охотник «получает удовольствие от убийства». Она неправильна с биологической точки зрения, так как охотник «убивает сильнейших и лучших». И вообще богатые охотники уничтожают исчезающие виды диких животных.
Мы хотим восстановить справедливость и расставить все по своим местам. Мы предлагаем вам фильм об охоте, которого ещё не было в мировой истории документального кино.
Это фильм о том, как правильно организованное природопользование меняет к лучшему повседневную жизнь людей, пополняет государственную казну, создаёт тысячи новых рабочих мест, а самое главное, сохраняет жизнь редким видам животных.
Премьера документальной драмы Сергея Ястржембского «Надежды выстрел» состоится на 43 Московском международном кинофестивале в апреле 2021 года.
Категория
Драмы
Комментарии выключены