Секс и ничего лишнего. Мелодрама

0 Просмотры

Амбициозная романтическая независимая комедийная сексуальная история с правдоподобными персонажами и фольгой юмора вместо тяжелого боевого топора. Бух...

Дата загрузки:2021-02-17T01:10:08+0000

Издатель
Амбициозная романтическая независимая комедийная сексуальная история с правдоподобными персонажами и фольгой юмора вместо тяжелого боевого топора.
Бухгалтер Джордан - такой полный ноль в постели, что даже верная подруга детства, которая недавно стала любовницей, вышвырнула его без колебаний, когда она только узнает об этом. Джордан устанавливает компромисс со своим приятелем, индийской женщиной, которая понимает женщин. Он безуспешно пытается передать ему знания, но также знакомит его с симпатичной девушкой по вызову. У него проблемы с финансами, он может прибегнуть к помощи бухгалтера, а взамен дает репетитора по траху. Провал в постели требует наставничества у профессионального секс-работника и неожиданно находит любовь.
Этот фильм (My Awkward Sexual Adventure) - секс-комедия для взрослых, т.е. не адресованная непосредственно молодым людям в персонажах, а также скорее спекулирующая на тонком смехе в отношении юмора. В принципе, хоть и узнаваемый независимо и грубо произведенный, легкомысленный на словах и чопорный на картинке, как и его коллеги по блокбастерам. По крайней мере, нравственный указательный палец, который в остальном безошибочно узнаваем в Голливуде, сияет своим элегантным отсутствием. Совет для любителей арт-хаус комедии.
Категория
Драмы
Комментарии выключены