↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Среди умерших — дети: вся правда о коронавирусе в Воронеже. Откровенный фильм

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


0 Просмотры

Воронежские власти в пятницу, 15 октября 2021 года, выпустили фильм, в котором показали тяжелую правду о пандемии коронавируса. В ролике показывают си...

Дата загрузки:2021-10-15T21:10:13+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
Воронежские власти в пятницу, 15 октября 2021 года, выпустили фильм, в котором показали тяжелую правду о пандемии коронавируса.

В ролике показывают ситуацию в местных больницах с комментариями врачей, воспоминания ковид-пациентов, рассказ патологоанатома об изменении вируса и объяснения, как можно остановить распространение опасной инфекции.

В начале фильма медики рассказывают, что ресурсы больниц сейчас на пределе. Мест для всех больных не хватает. Врач «Электроники» поясняет, что при поступлении новых тяжелых пациентов тех, кто полегче, приходится просить посидеть в коридорах.

«В стационарах уже нечего больше перепрофилировать — все ресурсы исчерпаны, — рассказывает председатель союза медсообщества ассоциации работников здравоохранения Воронежской области Михаил Иванов. — В нашем стационаре (БСМП№10), к сожалению, коронавирусные больные лежат в коридорах».

Затем выжившие коронавирусные больные рассказывают, как они переносили COVID-19: «ужасная ломка», «маска, давящая на лицо».

Отдельный блок посвящен детям. Они, к сожалению, сейчас тоже умирают от коронавируса. Заведующая инфекционным отделением детской больницы рассказывает, что маленьких пациентов лихорадит от 7 до 10 дней при температуре под 40 градусов.

Далее патологоанатом рассказывает, как за последнее время изменился коронавирус. По её словам, биология вируса меняется в сторону увеличения патогенных свойств, способности разрушать ткани и преодолевать естественные барьеры.

«Среди умерших в период нынешнего эпидемического подъема 2021 года появились молодые люди, люди, ранее не болевшие ничем, у которых нет фоновых болезней, которые могли бы способствовать инфекционному процессу, — поясняет главный врач патологоанатомического бюро Ирина Шапошникова. — И, к сожалению, среди умерших появились дети».

Медики рассказывают, что сейчас особенно важно вакцинировать от ковида как можно больше людей. Ведь, по последним данным, ни один пациент с прививкой от коронавируса не умер, а саму болезнь они переживают легче.

В конце фильма глава облздрава Александр Щукин заявил, что коронавирусом можно управлять только дисциплиной и вакцинацией.

Напомним, что сегодня оперштаб призвал воронежских врачей из частных клиник и медиков-пенсионеров выйти на работу в COVID-отделения. Там сейчас очень требуются сотрудники.

https://novostivoronezha.ru/2021/10/15/215783
Категория
Драмы
Комментарии выключены