↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Страсть. Фильма драма о несчастной лесбийской любви, с элементами эротики.

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


9 Просмотры

#смотретьфильмы #фильмы #эротика #смотретькино #фильмдрама Год выпуска: 1964 Страна: Япония Жанр: Драма Продолжительность: 01:30:03 Перевод: Любительс...

Дата загрузки:2021-03-29T04:30:09+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
#смотретьфильмы #фильмы #эротика #смотретькино #фильмдрама
Год выпуска: 1964
Страна: Япония
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:30:03
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер фильма: Yasuzo Masumura / Ясудзо Масумура

Описание фильма: Классика! Фильм, который стоит посмотреть. Этот фильм оказался японским первоисточником, по которому потом Кавани сняла свой знаменитый "Берлинский роман".

Фильм основан на романе Tanizaki, и рассказывает о несчастной замужней женщине, которая вступает в лесбийскую связь с другой женщиной, Мицуко, которую она ассоциирует с богиней милосердия. Жена адвоката, которая несчастлива замужем, влюбляется в молодую, таинственную женщину, с которой она сталкивается в художественном классе. Вскоре в их связь вовлекаются муж и возлюбленный молодой женщины, после чего все четверо медленно погружаются в омут желания, обмана, шантажа, крови и самоубийства.

Кино характеризует блестящая визуальная точность режиссёра Ясазо Мазумеры, который запечатлел на плёнке навязчивые эротические идеи, движущие главными героями. Имейте в виду, что этот фильм был создан в 1964г. в Японии, поэтому режиссёр сосредоточился не на показе обнажённого тела (хотя присутствуют и такие эпизоды), сколько на отражении желаний женщины управлять эмоциями своих возлюбленных.
Категория
Драмы
Комментарии выключены