↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


США.Трамп выступил сегодня на съезде CPAC.Это ужасная, мучительная борьба. Мы победим!

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


2 Просмотры

Новости.В речи Трампа было очень много отсылок, сигналов и знаков. Просто море.Если вы ждали, что Трамп скажет сегодня что-то прямое и очевидное относ...

Дата загрузки:2021-03-01T02:30:08+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
Новости.В речи Трампа было очень много отсылок, сигналов и знаков. Просто море.Если вы ждали, что Трамп скажет сегодня что-то прямое и очевидное относительно того, что должно произойти, вы будете разочарованы. Ищите в мелочах, читайте между строк».Так или иначе, выступление было интересное. Байдену и его команде сегодня крепко досталось. Не потому что Трамп желал публичной порки, чтобы подчеркнуть собственную значимость. Это ещё один вклад в пробуждение. Многие люди не могут соединить точки. Трамп сегодня помог им в этом.Трамп -Это ужасная, мучительная борьба. В конце концов, мы победим, мы всегда так делаем. История покажет, что настал момент, когда мы могли бы сдаться, но мы продолжим. Чем сложнее задача, тем большую мы должны одержать победу. Мы идём к победе.Мы вернём Дом, выиграем Сенат, а затем президент Республики триумфально вернется в Белый дом.Для нашего движения. Для нашей партии. И для нашей страны впереди лучшие дни».Роберт Унанью, генеральный директор Goya Foods, тоже выступил сегодня на съезде CPAC в отеле Hyatt Regency в Орландо.Во время своего выступления он затронул фальсификации на выборах 2020 года и объявил Трампа президентом. Унанью назвал Трампа Действующим президентом Америки.Британская светская львица Гислейн Максвелл предложила отказаться от британского и французского гражданства ,в обмен на выход из тюрьмы под залог.Правительство Новой Зеландии закрывает на карантин крупнейший город страны Окленд ,из-за одного выявленного случая заражения коронавирусом. 21 февраля в Израиле вступил в силу второй этап выхода из карантина, утвержденный правительством телефонным голосованием 19 февраля. Некоторые заведения теперь открыты для всех, некоторые – только для вакцинированных обладателей "зеленого паспорта".
Facebook - это рассадник материалов о сексуальном насилии над детьми с более чем 20 миллионами соответствующих публикаций.По словам генерального прокурора Техаса Кена Пaкстона, президент Джо Байден уже с первых недель в должности «очень грубо и открыто» нарушает иммиграционное законодательство США своей прогрессивной политикой открытых границ.Антифа и Black Lives Matter разрушили несколько предприятий и федеральное здание в Портленде в субботу вечером.Крайне левые боевики ,в основном были нацелены на Службу гражданства и иммиграции США.«Я не думаю, что есть более важный вопрос, чем честность выборов» - Генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон, затронет вопросы честности выборов на Генеральном собрании прокуроров Республиканской партии на следующей неделе.В сети появилось видео, снятое в декабре 2019 года, на котором официальный представитель ВОЗ Питер Дасзак, признался в манипуляциях с коронавирусом в Уханьской лаборатории до объявления пандемии. Видео было записано на международной конференции Nipah Virus в Сингапуре. Коронавирусы довольно хороши, вы можете легко манипулировать ими в лаборатории, добавленные белки во многом определяют то, что происходит.Ещё одна бывшая сотрудница администрации губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо ,обвиняет его в сексуальных домогательствах. Тучи сгущаются над Куомо.Республиканцы Мичигана призывают провести расследование в отношении губернатора Уитмера ,по поводу смертей из-за коронавируса в домах престарелых.Рекламный щит в Олбани призывает к импичменту опального губернатора Нью-Йорка Куомо.В администрации Байдена планируют взимать с репортеров 170 долларов каждый раз, когда они собираются попасть на брифинг.Кто тут главный? Джилл, жена Байдена ,вмешивается, чтобы отвечать на вопросы вместо мужа, когда его, например, спрашивают о содержании детей-мигрантов в палатках. Она говорит, что детские лагеря Байдена «гуманны».
Больше деталей: 6 января Нэнси Пелоси сказала сержанту с оружием в руках, чтобы он не вызывал Национальную гвардию в Капитолий и оставил здание незащищенным, а затем солгал об этом .Очевидная статистика: тремя самыми коррумпированными городами США (Чикаго, Лос-Анджелес и Нью-Йорк) управляют демократы.FDA разрешает экстренное использование одноразовой вакцины Johnson & Johnson против коронавируса.
https://t.me/s/bigshocktheory
https://www.theepochtimes.com/c-us-politics
https://kontinentusa.com/category/sobitiya/
ссылка на мой запасной канал-
https://www.youtube.com/channel/UC3gGFKF8OuaFMJxGs6j0fcw
Ссылки на мои социальные сети
https://www.facebook.com/yelena.podrushzkina
https://vk.com/yelenakachper
https://www.instagram.com/yelena.podrushzkina/?hl=ru
https://twitter.com/home?lang=en. .
.
Категория
Боевики
Комментарии выключены