↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Трейлер к фильму "Данте, к нашему счастью"

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


7 Просмотры

Режиссёр Массимилиано Финаццер Флори. В короткометражном фильме от лица Данте-ребёнка, влюблённого в чтение, посредством театрального искусства перед ...

Дата загрузки:2021-03-27T04:20:09+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
Режиссёр Массимилиано Финаццер Флори.

В короткометражном фильме от лица Данте-ребёнка, влюблённого в чтение, посредством театрального искусства перед зрителем раскрываются наиболее важные и символические песни из «Божественной комедии». Хореографическая постановка Микелы Лученти, в которой задействованы 10 танцоров её труппы «Balletto Civile», а также солистка театра «Ла Скала» Мария Селесте Лоса, заставляет нас вновь переживать эмоции, чувства и страсти, рождаемые стихами Данте, в то время как слышен голос, исполняющий важнейшие части «Божественной комедии»: девятую песнь Ада, пятую песнь Чистилища и шестую песнь Рая.
Во время путешествия мы встретимся с Виргилием, Беатриче, Хароном, Паоло и Франческой, Улиссом, графом Уголино, Катоном, Пией де Толомеи, Марко Ломбардо, Св. Франциском Ассизским и Св. Фомой Аквинским.
Декорации к спектаклю созданы на основе иллюстраций Гюстава Доре, а в качестве музыкального сопровождения звучит фортепиано.
Категория
Драмы
Комментарии выключены