↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Фрагмент из фильма Время 2011. Уилл спас Генри . Коментируйте пожалуйста)

Воспроизведение вашего видео начнется через 40

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


0 Просмотры

«Один из самых оригинальных и продуманных сюжетов в жанре фантастики» США · 109 мин. Год: 2011 Жанр: Фантастика, Триллеры, Драмы, Мелодрамы Режиссёр: ...

Дата загрузки:2021-05-04T07:35:10+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
«Один из самых оригинальных и продуманных сюжетов в жанре фантастики»

США · 109 мин.

Год:

2011

Жанр:

Фантастика, Триллеры, Драмы, Мелодрамы

Режиссёр:

Эндрю Никкол

В ролях:

Джастин Тимберлейк, Аманда Сайфред, Киллиан Мёрфи, Алекс Петтифер, Шайло Уствальд



Описание

Антиутопия с Джастином Тимберлейком и Амандой Сайфред о мире, в котором время — главная валюта. В ближайшем будущем ген старения отключается в 25 лет, и время превращается в основную валюту. Теперь люди вынуждены зарабатывать каждый следующий день своей жизни. Богачи в таких условиях могут жить вечно, не заботясь о сохранности физической оболочки, а остальным приходится умирать — так работает система. Но герой Тимберлейка уверен, что не может существовать бессмертных в мире, где хоть один человек умирает.

Сюжет

Уилл Салас (Джастин Тимберлейк) и его мать Рэйчел (Оливия Уайлд) живут буквально одним днём. На хронометрах героев никогда не бывает больше 24 часов, на заработок которых они тратят большую часть дня.

Однажды в баре Уилл встречает богача Генри Гамильтона (Мэтт Бомер). Салас спасает мужчину от часовых — людей, ворующих время. Героям удаётся сбежать и укрыться на ночь в заброшенном здании.

Проснувшись утром, Уилл обнаруживает на своём счету 116 лет — именно эту сумму он успел заметить вечером на хронометре Генри. Новый знакомый оставил себе лишь 5 минут — чтобы дойти до ближайшего моста.

Салас не успевает спасти Гамильтона, зато попадает вместе с ним в камеры наблюдения. Парня объявляют убийцей и ему приходится скрываться от стражей правопорядка. Для своей безопасности Уилл берет в заложники дочь крупного банкира Сильвию (Аманда Сайфред).

Молодые люди влюбляются друг в друга и начинают вместе грабить банки отца Сильвии, раздавая время беднякам. Но под силу ли им сломать систему, убивающую большинство населения ради вечной жизни избранных?
Категория
Драмы
Комментарии выключены