шоу Маска на НТВ. 2 сезон.

2 Просмотры

Вау-вау-вау, второй сезон шоу Маска стартует на НТВ 14 февраля. Зрителям музыкального шоу вместе с жюри снова предстоит увлекательный процесс угадыван...

Дата загрузки:2021-02-23T02:10:08+0000

Издатель
Вау-вау-вау, второй сезон шоу Маска стартует на НТВ 14 февраля.
Зрителям музыкального шоу вместе с жюри снова предстоит увлекательный процесс угадывания, кто же из звезд скрывается в том или ином костюме. А вот в каких героев предстоит превратиться некоторым артистам, накануне выхода в эфир второго сезона проекта рассказала его продюсер Юлия Сумачёва.
Одним из них, по ее словам, будет золотой Банан. Участник, который скроется в этом костюме, будет одет в золотистую куртку, брюки, фартук с лентами, перчатки соответствующего цвета, а также в коричневые ботинки с желтыми шнурками. Банан — самый лёгкий костюм из всех, в которых артисты выйдут на сцену: он весит всего около 13 килограммов.
«Это маска из американской версии проекта. Мне очень понравился этот образ: озорной и смешной. Когда его видишь, то сразу улыбаешься. Может быть абсолютной неожиданностью тот человек, который выбрал эту маску», — рассказала Сумачёва в интервью NEWS.ru.
А вот костюм Белого Орла — оригинальная задумка организаторов российского шоу. Сначала возникла идея сделать птицу, а когда стали решать, какую, то пришли к выводу — это должен быть орел и обязательно белый. Кстати, одна из деталей костюма, которая поддерживает перья, сделана из обода колеса.
Как рассказала Сумачева, участники шоу сами выбирают маски. Ко второму сезону их было подготовлено 30, а невостребованными остались 14. И среди них маска Павлина, которую, кстати, не выбрали и в первом сезоне.
Не вошел в итоговый список проекта и костюм Джокера. По задумке создателей маски она получилась двуликой: с одной стороны — веселое выражение лица маски, с другой — грустное.
Второй сезон шоу "Маска" выйдет на телеканале НТВ 14 февраля. Кресла членов жюри займут Тимур Родригез, Филипп Киркоров, Валерия, Регина Тодоренко. Пятый человек держится в секрете. Ведущим проекта станет вновь Вячеслав Макаров.
По правилам шоу, жюри и зрители не будут знать ничего о личностях, выступающих на сцене. Главную роль будет играть только голос. А костюмы, в которых участники выйдут на сцену, будут изображать животных, фрукты, героев мультфильмов и небесные тела.
На сцену также выйдут Ананас, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Носорог, Пингвин. Теперь зрители будут гадать, кто скрывается в том или ином костюм. Надо сказать, первый сезон шоу получил фантастические рейтинги. Доля зрителей старше 18 лет дошла до 38%.
Все фанаты шоу с нетерпением ждут второго сезона и я вместе с ними буду отгадывать - кто скрывается под маской? Подписывайся на канал и будь в курсе событий Известных.

Это видео можно найти по запросу: шоу Маска на НТВ. 2 сезон. https://youtu.be/GYHSL_xqqDI

Категория
Новое кино
Комментарии выключены